Una gioia per il palato
Prendi per mano il gusto e lasciati guidare lungo la strada dei vini e dei sapori dei Colli di Forlì e Cesena, 287 km di cultura, tradizione e gastronomia.
Qui potrai assaporare i prodotti tipici romagnoli come la classica piadina farcita con fantasia, e lasciarti inebriare dai migliori vini, liquori e distillati; potrai stuzzicare l’appetito con formaggi freschi e stagionati, funghi e tartufi conditi da un cristallino olio d’oliva originario delle stesse colline che avrai il piacere di visitare.
Funghi Freschi
La classica piadina Romagnola
T’imbatterai nella Bovina Romagnola, nella Suina Mora e nel Castrato di Romagna per i pranzi più sostanziosi.
E infine, potrai rinfrescare il palato con i frutti di questa terra, tra cui spiccano la pesca nettarina IgP, le ciliegie delle aree di Civitella e dei colli cesenati e la fragola di Cesena, per poi concludere il quadro con una nota di dolcezza degustando il miele prodotto nelle campagne.